Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Совет как варить бобовые

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кулинарный сайт Домовуша -> Ценные советы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aloy
админ сайта
админ сайта


Зарегистрирован: Mar 19, 2008
Сообщения: 288

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Совет как варить бобовые Ответить с цитатой

Фасоль, горох или чечевицу не надо предварительно вымачивать, если в воду, в которой будут варится бобовые, влить 1 стакан газированной минеральной воды.
_________________
Кулинарный сайт domovusha.ru - проверенные рецепты для домашней кухни
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
domik
модератор сайта


Зарегистрирован: Jul 01, 2008
Сообщения: 133

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно! Стоит взять на вооружение!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баттерфляй
поваренок
поваренок


Зарегистрирован: Sep 10, 2008
Сообщения: 91

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, вам пригодится мой совет. Фасоль при тушении не потемнеет, если готовить ее в открытой посуде Фасоль варят, положив в холодню воду, а чечевицу надо класть в кипяток.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
domovusha
админ сайта
админ сайта


Зарегистрирован: Jul 01, 2008
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за замечательный совет!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nati
любитель
любитель


Зарегистрирован: Sep 27, 2009
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я меня бабушка с Украины варила борщ с фасолью. И вот перед тем как закинуть основные ингредиенты варила её долго. А мама замачивает на несколько часов. И получается очень вкусно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Niki
любитель
любитель


Зарегистрирован: Sep 30, 2009
Сообщения: 25

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже замачиваю фасоль перед готовкой на несколько часов. Воду рекомендуется несолько раз слить и заменить на свежую, так как это способствует уменьшению "музыкальности" этого блюда Smile !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кулинарный сайт Домовуша -> Ценные советы Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.