Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aloy
админ сайта
Зарегистрирован: Mar 19, 2008
Сообщения: 288
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: Совет как варить бобовые
|
|
|
Фасоль, горох или чечевицу не надо предварительно вымачивать, если в воду, в которой будут варится бобовые, влить 1 стакан газированной минеральной воды.
_________________
Кулинарный сайт domovusha.ru - проверенные рецепты для домашней кухни
|
|
Вернуться к началу |
|
|
domik
модератор сайта
Зарегистрирован: Jul 01, 2008
Сообщения: 133
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Прикольно! Стоит взять на вооружение!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Баттерфляй
поваренок
Зарегистрирован: Sep 10, 2008
Сообщения: 91
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Надеюсь, вам пригодится мой совет. Фасоль при тушении не потемнеет, если готовить ее в открытой посуде Фасоль варят, положив в холодню воду, а чечевицу надо класть в кипяток.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
domovusha
админ сайта
Зарегистрирован: Jul 01, 2008
Сообщения: 37
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 12:37 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Спасибо за замечательный совет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nati
любитель
Зарегистрирован: Sep 27, 2009
Сообщения: 50
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 1:22 am Заголовок сообщения:
|
|
|
А я меня бабушка с Украины варила борщ с фасолью. И вот перед тем как закинуть основные ингредиенты варила её долго. А мама замачивает на несколько часов. И получается очень вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Niki
любитель
Зарегистрирован: Sep 30, 2009
Сообщения: 25
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 12:02 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Я тоже замачиваю фасоль перед готовкой на несколько часов. Воду рекомендуется несолько раз слить и заменить на свежую, так как это способствует уменьшению "музыкальности" этого блюда !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|