Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
domovusha
админ сайта
Зарегистрирован: Jul 01, 2008
Сообщения: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Баттерфляй
поваренок
Зарегистрирован: Sep 10, 2008
Сообщения: 91
|
Добавлено: Пн Dec 15, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Спасибо за мастер-класс! Обязательно попробую приготовить на новый год. Давно присматривалась к рецепту фаршированной щуки, но боялась работать со шкуркой, просто не знала как к ней подступиться. Теперь неясностей нет. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
domik
модератор сайта
Зарегистрирован: Jul 01, 2008
Сообщения: 133
|
Добавлено: Пн Dec 15, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
озадачу жену
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Баттерфляй
поваренок
Зарегистрирован: Sep 10, 2008
Сообщения: 91
|
Добавлено: Пн Dec 29, 2008 11:48 am Заголовок сообщения:
|
|
|
спасибо за мастер-класс. Я как-то хотела приготовить, но не представляла с какой стороны к щуке подступиться, как с кожей работать. Хочу попробовать на этот новый год приготовить! спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mara
поваренок
Зарегистрирован: Sep 17, 2008
Сообщения: 96
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 1:02 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Готовила фаршированную щуку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!! так вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энжи
любитель
Зарегистрирован: Sep 28, 2009
Сообщения: 38
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Так интересно! Обязательно надо будет попробовать приготовить. Щуку, вообще, считаю костлявой и суховатой рыбой, добавляю её к другой рыбе в котлеты. Посмотрим, что получится..Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nati
любитель
Зарегистрирован: Sep 27, 2009
Сообщения: 50
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 2:02 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Не очень то люблю рыбу, поэтому редко готовлю. Но посмотрев как красиво и умело её можно приготовить, надо поменять свое пристрастие…..наверно и ребяткам будет интересно такой шедевр опробовать….
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|