Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Самое-самое

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кулинарный сайт Домовуша -> Кухонная утварь и бытовая техника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Энжи
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 2:23 pm    Заголовок сообщения: Самое-самое Ответить с цитатой

Расскажите, какую кухонную утварь вы любите больше всего? или какую бытовую технику..Может смешно это звучит, но я, например, обожаю свою швейную машинку и всякие маленькие ковшички)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nati
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне так наверно самое по душе на кухне это не пригорающая посуда. А еще для меня не заменимая вещь как сырорезка, так как я совсем не умею резать сыр ножом тонко, и открывашка для консервов, ну нета для которой надо было применять жуткую силу
Лика

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я стиральную машину люблю Smile Не один раз уже пожелала здоровья тому человеку, кто её придумал(А кто, кстати?Надо будет порыскать-))) И ещё посудомойку..А из утвари- большие ножи и широкие кастрюли!
Nati
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, да…Хочется и мне этому человеку в ножки поклониться за такую важную вещь в хозяйстве, как стиральная машинка автомат. Сколько времени и сил она экономит. А когда в доме маленькие детки…..то вообще ей цены нет.
Энжи
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня ещё тостер очень радует. Тосты утром на УРА идут, всем нравятся: и мужу, и сыну. А вот электрический чайник как-то не очень я жалую, привыкла обходится без него...
Nati
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и мы как-то обходимся без электрического чайника, все по старинки греем на газу. И тостер задвинули в дальний угол, хотя еще не давно так любили делать тосты по утрам и вечерам. Наверно надо достать снова…)))
Энжи
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достаньте-достаньте!
Сейчас хлеба всякого разного, для тостов подходящего, уйма. Тостики получаются..ммммммм....объеденье. С маслом или с мёдиком...
Nati
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, не дразните, слюнки то потекли, а то придется, прям сейчас залезть на антресоли перевернуть весь хлам и вытаскивать оттуда тостер. А время то позднее…)))
Nostra

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня любимое - это блендер. На первом месте Smile
И на втором нейтрализатор токсинов. Что бы без него делала))))
stasya

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стиралка и посудомойка Smile
Ничего лучше еще не было изобретено для помощи по хозяйству))))
vladsh

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос о самом самом поставил меня в тупик,как то до сей поры не думал ,что является самым самым.Согласен. очень помогает стиралка и посудомойка ,но как на кухне обойтись без чугунной сковородки,без хороших кастрюль , без блендера беэ ХОРОШИХ, а не тупых ножей. Ведь все зависит от того ,что будем готовить и в этот момент , предметы кухонной утвари необходимие для приготовления и будут самыми важными. Хотя все же есть одна симпатия на кухне .Чуть больше 2-х месяцев назад купили мультиварку. Она очень облегчает процесс готовки ,т.к. не надо стоять у плиты и смотреть чтобы не убежало ,не пригорело .Загрузил ингридиенты ,поставил нужную программу и все можно или вообще уйти с кухни или делать на кухне что то еще ,не отвлекаясь . А вообще хочется сказать спасибо тем людям ,которые придумывают что то ,что помогает людям.
Мне 53 года ,женат ,есть дети.В свободное время предпочитаю бывать на даче,нравиться готовить,именно по этому и пришел на этот сайт.Кухня мое хобби, интересны рецепты и куховвая утварь ,помогающие вкусно готовить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кулинарный сайт Домовуша -> Кухонная утварь и бытовая техника Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Перейти: