Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Энжи
любитель
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Самое-самое
|
|
|
Расскажите, какую кухонную утварь вы любите больше всего? или какую бытовую технику..Может смешно это звучит, но я, например, обожаю свою швейную машинку и всякие маленькие ковшички)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nati
любитель
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 1:48 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Мне так наверно самое по душе на кухне это не пригорающая посуда. А еще для меня не заменимая вещь как сырорезка, так как я совсем не умею резать сыр ножом тонко, и открывашка для консервов, ну нета для которой надо было применять жуткую силу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 1:58 am Заголовок сообщения:
|
|
|
А я стиральную машину люблю Не один раз уже пожелала здоровья тому человеку, кто её придумал(А кто, кстати?Надо будет порыскать-))) И ещё посудомойку..А из утвари- большие ножи и широкие кастрюли!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nati
любитель
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 3:31 am Заголовок сообщения:
|
|
|
О, да…Хочется и мне этому человеку в ножки поклониться за такую важную вещь в хозяйстве, как стиральная машинка автомат. Сколько времени и сил она экономит. А когда в доме маленькие детки…..то вообще ей цены нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энжи
любитель
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 1:44 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Меня ещё тостер очень радует. Тосты утром на УРА идут, всем нравятся: и мужу, и сыну. А вот электрический чайник как-то не очень я жалую, привыкла обходится без него...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nati
любитель
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:48 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Вот и мы как-то обходимся без электрического чайника, все по старинки греем на газу. И тостер задвинули в дальний угол, хотя еще не давно так любили делать тосты по утрам и вечерам. Наверно надо достать снова…)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энжи
любитель
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:15 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Достаньте-достаньте!
Сейчас хлеба всякого разного, для тостов подходящего, уйма. Тостики получаются..ммммммм....объеденье. С маслом или с мёдиком...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nati
любитель
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 2:04 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Ой, не дразните, слюнки то потекли, а то придется, прям сейчас залезть на антресоли перевернуть весь хлам и вытаскивать оттуда тостер. А время то позднее…)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nostra
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
У меня любимое - это блендер. На первом месте
И на втором нейтрализатор токсинов. Что бы без него делала))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stasya
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Стиралка и посудомойка
Ничего лучше еще не было изобретено для помощи по хозяйству))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladsh
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Вопрос о самом самом поставил меня в тупик,как то до сей поры не думал ,что является самым самым.Согласен. очень помогает стиралка и посудомойка ,но как на кухне обойтись без чугунной сковородки,без хороших кастрюль , без блендера беэ ХОРОШИХ, а не тупых ножей. Ведь все зависит от того ,что будем готовить и в этот момент , предметы кухонной утвари необходимие для приготовления и будут самыми важными. Хотя все же есть одна симпатия на кухне .Чуть больше 2-х месяцев назад купили мультиварку. Она очень облегчает процесс готовки ,т.к. не надо стоять у плиты и смотреть чтобы не убежало ,не пригорело .Загрузил ингридиенты ,поставил нужную программу и все можно или вообще уйти с кухни или делать на кухне что то еще ,не отвлекаясь . А вообще хочется сказать спасибо тем людям ,которые придумывают что то ,что помогает людям.
Мне 53 года ,женат ,есть дети.В свободное время предпочитаю бывать на даче,нравиться готовить,именно по этому и пришел на этот сайт.Кухня мое хобби, интересны рецепты и куховвая утварь ,помогающие вкусно готовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|