Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Творог!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кулинарный сайт Домовуша -> Продукты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баттерфляй
поваренок
поваренок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Творог! Ответить с цитатой

Вы любите творог? я для себя этот продукт совсем недавно открыла Smile
люблю растереть с чесноком и намазать на бутер! чизкейк из творога делала. А есть какие-нить рекомендации как выбрать хороший творог?? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оливка
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я стараюсь нежирный покупать...
не могу сказать, что много знаю рецептов с творогом.
Знаю только, что мама говорила, что творог лучше не замораживать. Он становится жестким.

А вот хороший рецепт!!!
Вместо сметаны добавьте в творог минеральную воду!!! Творог станет мягким и воздушным, а вы еще и в к5алориях здорово выйграете!!!
Nati
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно творог покупаю только от одного производителя. Почему то стараюсь брать не жирный. Обязательно смотрю на дату изготовления. А вот как на развес покупать свежий творог, наверно не умею. Одно знаю, чтоб не было особо кислого запаха….
Niki
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я предпочитаю обезжиренный зерненый творог. Он вкусен сам по себе, и в салате из свежих овощей с растительным маслом. Кстати, обезжиренный творог более богат кальцием, чем жирный!
Лика

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так-то, да! Для салата обезжиренный зернёный творог очень хорошо, но вот для сырников и запеканок он не годится. Для таких блид я смешиваю нежирный творог с творогом 5%-ной жирности.
Nati
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень обожаю сырники, готовлю их, правда, не так часто, но с большим удовольствием. А вот подскажите, пожалуйста, по чему обезжиренный творог не годится для них. Не когда не задумывалась об этом, готовила из того, что было под рукой, я имею в виду творог.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кулинарный сайт Домовуша -> Продукты Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Перейти: