Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баттерфляй
поваренок
Зарегистрирован: Sep 10, 2008
Сообщения: 91
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Творог!
|
|
|
Вы любите творог? я для себя этот продукт совсем недавно открыла
люблю растереть с чесноком и намазать на бутер! чизкейк из творога делала. А есть какие-нить рекомендации как выбрать хороший творог??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оливка
любитель
Зарегистрирован: Feb 03, 2009
Сообщения: 50
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 12:32 am Заголовок сообщения:
|
|
|
я стараюсь нежирный покупать...
не могу сказать, что много знаю рецептов с творогом.
Знаю только, что мама говорила, что творог лучше не замораживать. Он становится жестким.
А вот хороший рецепт!!!
Вместо сметаны добавьте в творог минеральную воду!!! Творог станет мягким и воздушным, а вы еще и в к5алориях здорово выйграете!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nati
любитель
Зарегистрирован: Sep 27, 2009
Сообщения: 50
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Я конечно творог покупаю только от одного производителя. Почему то стараюсь брать не жирный. Обязательно смотрю на дату изготовления. А вот как на развес покупать свежий творог, наверно не умею. Одно знаю, чтоб не было особо кислого запаха….
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Niki
любитель
Зарегистрирован: Sep 30, 2009
Сообщения: 25
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
А я предпочитаю обезжиренный зерненый творог. Он вкусен сам по себе, и в салате из свежих овощей с растительным маслом. Кстати, обезжиренный творог более богат кальцием, чем жирный!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика
Зарегистрирован: Oct 28, 2009
Сообщения: 12
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Так-то, да! Для салата обезжиренный зернёный творог очень хорошо, но вот для сырников и запеканок он не годится. Для таких блид я смешиваю нежирный творог с творогом 5%-ной жирности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nati
любитель
Зарегистрирован: Sep 27, 2009
Сообщения: 50
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Я очень обожаю сырники, готовлю их, правда, не так часто, но с большим удовольствием. А вот подскажите, пожалуйста, по чему обезжиренный творог не годится для них. Не когда не задумывалась об этом, готовила из того, что было под рукой, я имею в виду творог.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|