| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
domovusha
админ сайта

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения:
|
 |
|
| domik писал(а): |
Пшенные биточки
|
Такие биточки можно сделать и из риса или манки, а подать можно не только с таким соусом, а, например, с медом, киселем или вареньем
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nati
любитель

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 2:08 am Заголовок сообщения:
|
 |
|
|
А моя мама делает такие биточки еще из фасоли. Моя дочь очень их полюбила. И просит их делать постоянно ))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энжи
любитель

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения:
|
 |
|
Nati, а давайте поподробнее про такие битчки. Из какой фасоли делать, как? Распишите нам полный рецепт этого блюда..У меня сын-то навряд ли будет есть, но я сама очень заинтересовалась. Люблю фасоль, все мечтаю научиться лобио делать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nati
любитель

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения:
|
 |
|
|
Могу только в общих чертах. Ведь их делает моя мама. Я при этом не присутствую. Но знаю одно сначала она замачивает фасоль на несколько часов, потом варит как обычную кашу. А вот из каши лепит котлетки, но добавляет яйцо, и может чуть-чуть муки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yakov

|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Хлебцы яичные в виде животных
|
 |
|

Приготавливаем Хлебцы яичные в виде животных
Вырежьте из хлеба фигурки животных, используя несколько разных формочек для печенья. Взбейте яйцо с молоком и налейте в неглубокое блюдо. Растопите масло в большой сковороде. Обмакните хлебные фигурки в яичную смесь, положите в сковороду и обжарьте до золотистого цвета с двух сторон. Сразу подавайте к столу.
Ингредиенты:
1) 6 ломтиков хлеба;
2) 1 большое яйцо;
3) 3 ст. ложки молока;
4) 9 чайных ложек сливочного масла.[/img][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|