Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alika
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Пейте дети молоко - будете здоровы?
|
|
|
Помните мультик советских времен про коров, в котором пелась эта песенка. В моем детстве всех детей поили коровьим и козьим молоком, и считалось, что это самый главный продукт детского питания. Сейчас детские диетологи уже не так категоричны и говорят, что кисломолочные продукты куда полезнее. Тем более что натуральное молоко купить сегодня практически невозможно. А вы как считаете? Поить или не поить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энжи
любитель
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Поить!
Не с рождения, конечно, но постепенно молоко обязательно надо вводить в пищу, по моему мнению. Если у ребенка нет аллергии на белок коровьего молока, то будет только польза. Если же аллергия есть, то можно попробовать козье молоко. Оно очень полезное и отлично укрепляет иммунитет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nati
любитель
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Сейчас так много разных молочных смесей, которые по составу приближенны к материнскому молоку. Я свою дочу поила такими смесями. Но потом потихоньку перешла на коровье молоко, но разбавляла его водой, чтоб не такое жирное было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Niki
любитель
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Насколько я понимаю, молочные продукты необходимы для детского питания. Другой вопрос, пить или не пить молоко? Некоторые дети просто не любят молоко. Едят молочные каши, пьют кефир и йогурты, а молоко - нет. Думаю, что это не такая уж большая проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энжи
любитель
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Я тоже не считаю это проблемой! Главное, что молочные продукты присутствуют в рационе ребенка, а уж в каком виде-это абсолютно неважно. Мой сын плохо пил молоко, а вот школьное пьет с удовольствием)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Niki
любитель
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Энжи писал(а): |
Я тоже не считаю это проблемой! Главное, что молочные продукты присутствуют в рационе ребенка, а уж в каком виде-это абсолютно неважно. Мой сын плохо пил молоко, а вот школьное пьет с удовольствием))) |
Кстати, я вот тоже удивляюсь, почему дети с таким удовольствием пьют школьное молоко? Обычное УВТ обработанное молоко.... Может быть сам факт играет роль, что в школе дали?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nati
любитель
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 1:30 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Я сама не большая любительница молока, вот только в чай, если только, и не всегда. А вот школьное молоко мне нравиться очень, пила бы с удовольствием. И доча любит его больше. Может им нравиться, что оно в коробочке с трубочкой, как сок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энжи
любитель
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Мне кажется, не только это..Оно и на вкус особенное, больше похоже на концентрированное молоко, чем на обычное. Вкусное-))) Мне самой нравится, хотя молока росийского с пакетов не пью.....-)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Niki
любитель
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Знаете, очень похоже на школьное молоко по вкусу молоко "Большая кружка", особенно детское, с витаминами! Именно такое молоко я покупаю своим детям уже давно. Хотя, по цене оно подороже выходит, но дети пьют, и в кофе очень вкусно добавлять....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nati
любитель
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 1:54 am Заголовок сообщения:
|
|
|
А я как-то привыкла поддерживать местного производителя,……но видно это сила привычки. Ни как не могу перейти на что-то другое. А ведь сейчас такой обильный рынок всего. Наверно надо попробовать. Спасибо за идею….)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энжи
любитель
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Я тоже "местное" молоко предпочитаю. Оно хранится недолго, но для меня это некий показатель "натуральности" продукта. Хотя против молока с длительным сроком хранения ничего не имею.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|