Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Энжи
любитель
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 12:53 am Заголовок сообщения: Сухие завтраки и другая "быстрая" еда
|
|
|
Давай те поговорим о том, даете ли вы своим детям сухие завтраки и, вообще, как относитесь к такому виду еды.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nati
любитель
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Своей дочке не даю сухих завтраков, как-то изначально повелось, у нас по утрам кашу есть. А сейчас и вообще на диете. Но думается мне, что не так они и полезны. А как вы считаете, может я не права?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энжи
любитель
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 12:30 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Абсолютно права! Но, все же, я иногда покупаю...От рекламы не убежишь да и, что греха таить, иногда по выходным так ленно готовить)))И быстрые каши готовлю..те, которые хлопья-пятиминутки...Хотя тоже читаю, что это не есть хорошо....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Niki
любитель
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Если имеются в виду сухие завтраки, типа шариков Несквик, звездочек Космостарс и различные подушечки, то мы это любим ! Дети едят с огромным удовольствием с молоком, или в прикуску с чаем....Я понимаю, что это не самая полезная в мире пища, но и не считаю их такими же вредными, как к примеру, чипсы и сухарики....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энжи
любитель
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 12:23 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Мой сын просто обожает всякие эти шарики-колечки(не последнюю роль играет упаковка-))), но я покупаю такое чрезвычайно редко.....А как насчет всяких "бич-пакетов"?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nati
любитель
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 2:11 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Категорично сказать сложно. Но в повседневной жизни не использую….А вот в дорогу не заменимая вещь, особенно летом, когда в поезде жара и ехать надо долго. Дочка так и ждет когда основная провизия закончиться….
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Niki
любитель
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Возможно, в поезде это и приемлемо. Но, вот моя дочь начинает носик свой воротить лишь от одного запаха залитого кипятком "бич-пакета"... А у меня, учитывая имеющийся гастрит, после подобной еды начинаются проблемы с желудком. Хотя мой племянник обожет "бич-пакеты". Они с дедушкой всегда покупают их на рыбалку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энжи
любитель
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Мой муж, каким бы странным это не казалось, обожает эти "бичики". Ребенок, похоже, тоже..... В поезде ждет не дождется, когда еда закончится.На рыбалку с дедушкой идет только взяв обещание пообедать "бичиком"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nati
любитель
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
И что их так привлекает в этих «бичиках»…..?? Может сам процесс быстрой добычи пищи….или …а что или….Я не могу сказать что меня от них воротит…могу съесть….и то в поездке. А так в магазине прохожу мимо, бес интереса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Niki
любитель
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Я думаю, детей привлекает обилие ароматизаторов в данных продуктах. За счет этих ароматизаторов и запах такой специфический, и вкус, якобы, насыщенный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nati
любитель
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 12:32 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Может быть и так. Запах действительно насыщенный. А может все таки, что эта пища не такая пресная….как обычно при приготовлении разных блюд дома. И не так часто готовящаяся,…что новое почти не изведанное, запретное….???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энжи
любитель
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
И запах, и всякие вкусовые добавки (Кстати, говорят, они небезвредны и вызывают привыкание в самый короткий срок), и способ приготовления и место поедания( все-таки не каждый день дома, а только в "экстримальных" ситуациях) - всё это в комплексе, думаю, привлекает моего сынулю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|