Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Сухие завтраки и другая "быстрая" еда

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кулинарный сайт Домовуша -> Детское питания
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Энжи
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 12:53 am    Заголовок сообщения: Сухие завтраки и другая "быстрая" еда Ответить с цитатой

Давай те поговорим о том, даете ли вы своим детям сухие завтраки и, вообще, как относитесь к такому виду еды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nati
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Своей дочке не даю сухих завтраков, как-то изначально повелось, у нас по утрам кашу есть. А сейчас и вообще на диете. Но думается мне, что не так они и полезны. А как вы считаете, может я не права?
Энжи
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно права! Но, все же, я иногда покупаю...От рекламы не убежишь да и, что греха таить, иногда по выходным так ленно готовить)))И быстрые каши готовлю..те, которые хлопья-пятиминутки...Хотя тоже читаю, что это не есть хорошо....
Niki
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если имеются в виду сухие завтраки, типа шариков Несквик, звездочек Космостарс и различные подушечки, то мы это любим Very Happy ! Дети едят с огромным удовольствием с молоком, или в прикуску с чаем....Я понимаю, что это не самая полезная в мире пища, но и не считаю их такими же вредными, как к примеру, чипсы и сухарики....
Энжи
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой сын просто обожает всякие эти шарики-колечки(не последнюю роль играет упаковка-))), но я покупаю такое чрезвычайно редко.....А как насчет всяких "бич-пакетов"? Smile
Nati
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Категорично сказать сложно. Но в повседневной жизни не использую….А вот в дорогу не заменимая вещь, особенно летом, когда в поезде жара и ехать надо долго. Дочка так и ждет когда основная провизия закончиться….
Niki
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, в поезде это и приемлемо. Но, вот моя дочь начинает носик свой воротить лишь от одного запаха залитого кипятком "бич-пакета"... А у меня, учитывая имеющийся гастрит, после подобной еды начинаются проблемы с желудком. Хотя мой племянник обожет "бич-пакеты". Они с дедушкой всегда покупают их на рыбалку.
Энжи
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж, каким бы странным это не казалось, обожает эти "бичики". Ребенок, похоже, тоже..... Smile В поезде ждет не дождется, когда еда закончится.На рыбалку с дедушкой идет только взяв обещание пообедать "бичиком"
Nati
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что их так привлекает в этих «бичиках»…..?? Может сам процесс быстрой добычи пищи….или …а что или….Я не могу сказать что меня от них воротит…могу съесть….и то в поездке. А так в магазине прохожу мимо, бес интереса.
Niki
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, детей привлекает обилие ароматизаторов в данных продуктах. За счет этих ароматизаторов и запах такой специфический, и вкус, якобы, насыщенный.
Nati
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть и так. Запах действительно насыщенный. А может все таки, что эта пища не такая пресная….как обычно при приготовлении разных блюд дома. И не так часто готовящаяся,…что новое почти не изведанное, запретное….???
Энжи
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И запах, и всякие вкусовые добавки (Кстати, говорят, они небезвредны и вызывают привыкание в самый короткий срок), и способ приготовления и место поедания( все-таки не каждый день дома, а только в "экстримальных" ситуациях) - всё это в комплексе, думаю, привлекает моего сынулю Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кулинарный сайт Домовуша -> Детское питания Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Перейти: