Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Нужен ли поздний ужин?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кулинарный сайт Домовуша -> Детское питания
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nati
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 12:25 am    Заголовок сообщения: Нужен ли поздний ужин? Ответить с цитатой

Кто из нас не бегал в детстве по вечерам в кухню за чем-нибудь вкусненьким….А в детских лагерях, больничных учреждениях до отбоя раздают по стаканчику молока или кефира и по печенью или сухарику. А у вас есть поздний ужин?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лика

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас нет уже Smile Хотя до недавнего времени я сама любила поздненько так чайку попить с чем-нибудь вкусняцким..Теперь отучаюсь.А ребенка сразу приучили: ужин и всё, потом только перед сном кефир или молоко..
Энжи
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня и у сына позднего ужина нет..А вот муж очень любит. После ужина ещё поесть чего-нибудь, попить...Эта бесконечная "столовая" никогда не закрывается Sad
Nati
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я свою дочу приучила, что ужин, а потом на ночь только кефир, или ряженка с кусочком хлеба, печенья.
А не давно вычитала, что это очень полезно. А вот сама ни как не могу себя приучить выпивать на ночь стакан кефира, как себя заставить не знаю?
Энжи
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я аналогично: знаю, что кефирчик полезнее, но никак не могу приучить себя. Лучше чайку попьюна ночь с конфеточкой-))
Nati
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чай с конфеткой или кусочком плитки шоколада я то же не прочь выпить. Это в лучшем случаи….а и семок съесть большой пакет, наверно то же не очень полезно..)))
Anabelle
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От позднего ужина лучше отказаться... Но меня пока не получается Sad Иногда даже переедаю за час до сна Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кулинарный сайт Домовуша -> Детское питания Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Перейти: