Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nati
любитель
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 12:25 am Заголовок сообщения: Нужен ли поздний ужин?
|
|
|
Кто из нас не бегал в детстве по вечерам в кухню за чем-нибудь вкусненьким….А в детских лагерях, больничных учреждениях до отбоя раздают по стаканчику молока или кефира и по печенью или сухарику. А у вас есть поздний ужин?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
Сейчас нет уже Хотя до недавнего времени я сама любила поздненько так чайку попить с чем-нибудь вкусняцким..Теперь отучаюсь.А ребенка сразу приучили: ужин и всё, потом только перед сном кефир или молоко..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энжи
любитель
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
У меня и у сына позднего ужина нет..А вот муж очень любит. После ужина ещё поесть чего-нибудь, попить...Эта бесконечная "столовая" никогда не закрывается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nati
любитель
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 1:36 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Вот и я свою дочу приучила, что ужин, а потом на ночь только кефир, или ряженка с кусочком хлеба, печенья.
А не давно вычитала, что это очень полезно. А вот сама ни как не могу себя приучить выпивать на ночь стакан кефира, как себя заставить не знаю?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энжи
любитель
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 1:41 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Вот и я аналогично: знаю, что кефирчик полезнее, но никак не могу приучить себя. Лучше чайку попьюна ночь с конфеточкой-))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nati
любитель
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:44 am Заголовок сообщения:
|
|
|
Да чай с конфеткой или кусочком плитки шоколада я то же не прочь выпить. Это в лучшем случаи….а и семок съесть большой пакет, наверно то же не очень полезно..)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anabelle
любитель
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения:
|
|
|
От позднего ужина лучше отказаться... Но меня пока не получается Иногда даже переедаю за час до сна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|