vladsh
|
Добавлено: Вт Dec 07, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: С наступающим Новым годом!!!
|
|
|
Здравствуйте . Я. Владимир на сайте бываю довольно часто ,правда зарегистрировался не давно. До этого пользовался рецептами и читал статьи как гость .Сайт дал много как рецептов,так и знаний ,полученных из статей .Скоро Новый Год. Как правило большинство стараются встретить его по особому.Это новые блюда на праздничном столе,подарки близким людям. Мы с женой хотим поздравить всех зарегистрированных пользователей с наступающим Новым Годом.Желаем здоровья ,счастья,успехов во всех начинаниях,а в качестве подарка попросить ,а вернее предложить на усмотрение администрации вот что --готовы предложить скидку всем зарегистрированным пользователям скидку в нашем интернет-магазине. Дабы не нарушать правила название и какие либо ссылки на магазин публиковать не буду. Если что то не так прошу прощения.
Мне 53 года ,женат ,есть дети.В свободное время предпочитаю бывать на даче,нравиться готовить,именно по этому и пришел на этот сайт.Кухня мое хобби, интересны рецепты и куховвая утварь ,помогающие вкусно готовить.
|
|