Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

С наступающим Новым годом!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кулинарный сайт Домовуша -> Вопросы, предложения и пожелания
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vladsh

СообщениеДобавлено: Вт Dec 07, 2010 12:07 am    Заголовок сообщения: С наступающим Новым годом!!! Ответить с цитатой

Здравствуйте . Я. Владимир на сайте бываю довольно часто ,правда зарегистрировался не давно. До этого пользовался рецептами и читал статьи как гость .Сайт дал много как рецептов,так и знаний ,полученных из статей .Скоро Новый Год. Как правило большинство стараются встретить его по особому.Это новые блюда на праздничном столе,подарки близким людям. Мы с женой хотим поздравить всех зарегистрированных пользователей с наступающим Новым Годом.Желаем здоровья ,счастья,успехов во всех начинаниях,а в качестве подарка попросить ,а вернее предложить на усмотрение администрации вот что --готовы предложить скидку всем зарегистрированным пользователям скидку в нашем интернет-магазине. Дабы не нарушать правила название и какие либо ссылки на магазин публиковать не буду. Если что то не так прошу прощения.
Мне 53 года ,женат ,есть дети.В свободное время предпочитаю бывать на даче,нравиться готовить,именно по этому и пришел на этот сайт.Кухня мое хобби, интересны рецепты и куховвая утварь ,помогающие вкусно готовить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кулинарный сайт Домовуша -> Вопросы, предложения и пожелания Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Перейти: