Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как правильно взбивать белок?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кулинарный сайт Домовуша -> Ценные советы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mara
поваренок
поваренок


Зарегистрирован: Sep 17, 2008
Сообщения: 96

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 5:56 pm    Заголовок сообщения: Как правильно взбивать белок? Ответить с цитатой

Подскажите, как правильно нужно взивать яичные белки для безе??? Все всегда говорили, что взбивать нужно холодные. А недавно услышала, что лучше теплые. Ничего не пойму Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
domovusha
админ сайта
админ сайта


Зарегистрирован: Jul 01, 2008
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, что затронула эту тему. Наше упущение, что раньше на сайте не было объяснения! Развернутое объяснение размещено в рублике СОВЕТЫ. как правильно взбивать белки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Оливка
любитель
любитель


Зарегистрирован: Feb 03, 2009
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь и правда, я везде слышала, что яйца холодными нужно взбивать!! Теперь буду знать! Спасибо Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aloy
админ сайта
админ сайта


Зарегистрирован: Mar 19, 2008
Сообщения: 288

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще маленькое дополнение. Белки отлично взбиваются, если они были предварительно заморожены. Т.е. если для приготовления вам понадобились только желтки, белки можно отлично сохранить, заморозив их в морозилке. Когда понадобятся. то сначала разморозить их в холодильнике, а затем при комнатной температуре Laughing
_________________
Кулинарный сайт domovusha.ru - проверенные рецепты для домашней кухни
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mara
поваренок
поваренок


Зарегистрирован: Sep 17, 2008
Сообщения: 96

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж! Всю жизнь живи - всю жизнь учись. Мне всегда все говорили, что яйца нужно взбивать только холодными! Теперь понятно. Попробую приготовить на выходных безе
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mara
поваренок
поваренок


Зарегистрирован: Sep 17, 2008
Сообщения: 96

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СУПЕР!!!!! спасибо за такой ценный совет!
белки получаются такие воздушные и классно держат форму и в объеме их получается больше!
в советах написано, что холодные быстрее взбиваются, мне показалось, что теплые и взбиваются быстрее!!!
век живи- век учись!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баттерфляй
поваренок
поваренок


Зарегистрирован: Sep 10, 2008
Сообщения: 91

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькое дополнения как взбивать белок. Белки нужно взбивать или в стеклянной или эмалированной миске. Но ни в коем случае не в алюминиевой, иначе они потемнеют. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mara
поваренок
поваренок


Зарегистрирован: Sep 17, 2008
Сообщения: 96

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баттерфляй писал(а):
Маленькое дополнения как взбивать белок. Белки нужно взбивать или в стеклянной или эмалированной миске. Но ни в коем случае не в алюминиевой, иначе они потемнеют. Smile


ага! спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОбЖО_РА



Зарегистрирован: Mar 18, 2009
Сообщения: 8
Откуда: ХМАО-Югра г.Сургут

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правдо, век живи и век учись. А может просто привыкаешь и всё делаешь на автомате. Однако к советом полезно прислушиваться. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баттерфляй
поваренок
поваренок


Зарегистрирован: Sep 10, 2008
Сообщения: 91

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже раньше не слышала, что белки надо теплыми взбивать Smile)))

я испробую этот совет[/b]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stasya



Зарегистрирован: Aug 11, 2010
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, все верно написано. Очень люблю безе и сама всегда так взбиваю - вкусно и вообще у моих безе - любимое лакомство Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кулинарный сайт Домовуша -> Ценные советы Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.