Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как легче сделать тесто для блинов

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кулинарный сайт Домовуша -> Ценные советы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aloy
админ сайта
админ сайта


Зарегистрирован: Mar 19, 2008
Сообщения: 288

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 9:27 pm    Заголовок сообщения: Как легче сделать тесто для блинов Ответить с цитатой

Процесс замеса блинного теста облегчит простая пластиковая 1,5 литровая бутылка. Заполнить бутылку исходными продуктами: молоко, яйца, сахар, мука ит.д., поставив в горлышко ворону, чтобы было удобнее. Заполнить, закрыть крышечкой и активно потрясти! Никаких комочкой не будет. И тесто удобно наливать на сковороду, ни подтеков, ни грязи на столе. А если тесто осталось, то просто закрыли крышечку и убрали в холодильник. Очень удобно!
_________________
Кулинарный сайт domovusha.ru - проверенные рецепты для домашней кухни
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Katerina
любитель
любитель


Зарегистрирован: Jul 31, 2008
Сообщения: 33

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух, ты! звучит заманчиво, обязательно попробую, потом расскажу впечатления Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оливка
любитель
любитель


Зарегистрирован: Feb 03, 2009
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший совет
думаю, что на этой неделе кто-нибудь им обязательно воспользуется, когда будет печь блины
сама я еще ни разу стряпать блины не пробовала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энжи
любитель
любитель


Зарегистрирован: Sep 28, 2009
Сообщения: 38

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совет, действительно, ценный-спасибо!!! Сама ни за что бы не додумалась до такого, хотя это просто-))как и всё гениальное Smile Вчера только пекла блины,: мисочки, венчик(почему-то не могу взбивать тесто миксером-))..В следующий раз обязательно испробую!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Niki
любитель
любитель


Зарегистрирован: Sep 30, 2009
Сообщения: 25

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный совет! Постоянно борюсь с комочками, даже миксер не спасает от них. А кто на чем предпочитает делать тесто для блинов? Очень неплохие блинчики получаются на сыворотке!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nati
любитель
любитель


Зарегистрирован: Sep 27, 2009
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, форево! Здорово! Очень редко пеку блины, так как тесто всегда не такое ровное получается. Наверно просто многое хорошо не размешивается. А так будет лучше!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энжи
любитель
любитель


Зарегистрирован: Sep 28, 2009
Сообщения: 38

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делаю тесто и на кефире, и а сыворотке, и на молоке....Но умею печь только тонкие блины Sad Толстенькие никак не получаются...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nati
любитель
любитель


Зарегистрирован: Sep 27, 2009
Сообщения: 50

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня по ходу не какие особо не получаются…. Начинаю делать тоненькие блинчики ….так пол теста из веду пока хоть один приличный получиться. А если на целюсь на толстенькие, то обязательно будут или расползаться на сковороде или потом как остынут резиновыми станут….
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Кулинарный сайт Домовуша -> Ценные советы Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001 phpBB Group

Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.