Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Салат зеленый


Ингредиенты:

500 г листьев салата, укроп.
Для салатной заправки: 1/4 стакана растительного масла, 1/4 стакана столового 3%-го уксуса, соль по вкусу, 1 ч. ложка сахара; перец по вкусу.

Способ приготовления:

Листья салата тщательно промыть холодной водой, обсушить, нарезать на 3-4 части, положить в миску, полить салатной заправкой, перемешать, выложить в салатник и посыпать мелко нарезанным укропом.
Салатная заправка. Растительное масло смешать с уксусом, добавить соль, сахар, молотый черный перец, все размешать до получения однородной массы.




Добавить в блог
Следующий рецепт:

Салат из помидоров и огурцов



Информация:

Кухня: Итальянская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1096
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 14/06/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Салат с фасолью Огонек
 Салат Сугроб
 Салат из свежих огурцов
 Салат французских цыган
 Салат Микс
 Салат из сыра с редькой
 Салат простой
 Салат Слоеный
 Салат от Людовика
 Грибной салат со свеклой
 Салат со стручковой фасолью и цветной капустой
 Салат "Радость луковая"

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.