Ингредиенты:
Брусника, грецкие орехи, сыр твердый, зеленый лук, морковь яйца. Количество произвольно.
Способ приготовления: Салат готовится слоями. Салатницу следует выбирать стеклянную, чтобы не скрывала красоты. 1й слой: брусника (свежая, моченая или мороженая) 2й слой: измельченные грецкие орехи, 3й слой: тертый сыр, 4й: яичный белок (потереть на терке), 5й: резанный зеленый лук, 6й: отварная тертая морковь, 7й: яичные желтки. Каждый слой следует промазать майонезом.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Салат грибной |
Следующий рецепт:
Салат с морской капустой |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1379 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 03/07/2008 |
Оценить:
|