Ингредиенты:
Тесто: 1ст. ложка сухих дрожжей, 1 стакан муки, 1 ст. ложка ванильного сахара, щепотка соли, щепотка сахара, 1 ст. ложка сахарной пудры, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана воды.
Сироп: 1 стакан сахара, 1 стакан воды, 200 г меда, 1 лимон. Растительное масло.
Способ приготовления: Поставить опару: джрожжи развести 1 ст. ложкой теплого молока. добавить щепотку сахара и щепотку муки. Оставить подойти. Когда опара возбмется шапкой, добавить просеянную муку, ванильний сахар, щепотку соли, сахарную пудру. Смешать молоко с водой и постепенно вводить в тесто. Оставить тесто подойти.
С помощью двух ложек сформировать клецки (ложки предварительно нужно окунать в растительное масло), жарить во фритюое. Приготовить сироп: поасавить на огонь сахар с водой, сварить, добавить мед и сок одного лимона. Положить в готовый сироп пончики на несколько секунд, достать и разложить по блюдцам.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Фруктовые пончики |
Следующий рецепт:
Бисквит Буше |
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 853 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 01/08/2008 |
Оценить:
|