Ингредиенты:
Сыр 350 г, грибы - 150 г, яйцо + 1 яйцо для льезона, мука, панировочные сухари, растительное масло, зеленый салат.
Способ приготовления: Сыр натереть на терке, добавить мелко нарезанные обжаренные грибы, вбить яйцо, замесить скатать шарикивеличиной с грецкий орех. Обвалять крокеты поочередно в муке, яйце и сухарях, Обжарить на сковороде или во фритюре. Подать на листьях салата.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1046 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 03/08/2008 |
Оценить:
|