Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Салат из говяжьей печенки


Ингредиенты:

0,5 кг говяжьей или телячьей печенки, 2 крупные луковицы, 2 средних моркови, майонез, 2 дольки чеснока.

Способ приготовления:

Печень отварить, остудить, потереть на крупной терке. Морковь вымыть , почистить, натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Потушить морковь с луком в глубой сковороде с добавлением растительного масла, в конце добавить тертый чеснок, остудить массу. Смешать печенку с морковью, подсолить, заправить майонезом.

Заметки:

При желание в этот салат можно добавить нарезанные маринованные огурчики




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Салат из спаржи с птицей
Следующий рецепт:

Салат изысканный



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1767
Рейтинг: 30
Голосов: 3
Средний бал: 10
Комментариев: 1
Добавлен: 04/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Комментарии:


Разместил пользователь aloy
12/09/2008

Я никогда не любила и не ела печенку. Этот салат полюбила сразу как попробовала и до сих пор готовлю!!! Только печенку предварительно лучше подготовить, чтобы была мягкой и не воняла. Можно засыпать печенку содой и оставить так на несколько часов, а потом тщательно промыть. Можно замочить ее в молоке или яйцах взбитых с водой. Но в любом случае уу нужно очень хорошо промывать, прочищая все протоки. Тогда ваше блюдо будет неподражаемым и его не испортит запах, присущий печенке.

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.