Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Грибная икра


Ингредиенты:

100 г сушеных грибов, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 долька чеснока, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка майонеза, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Грибы залить теплой кипяченой водой и оставить на 1 час.Воду слить, грибы промыть, мелко нарезать. Разогреть на сковороде растительного масло, обжарить лук до прозрачности, выложить к нему морковь и жарить до золотистого цвета, добавить чеснок. Выложить грибы, обжарить до готовности грибов. Обжаренные грибы с овощами выложить в блендер , добавить яйцо вкрутую и измельчить. Приправить солью и перцем, добавить майонез, перемешать. Можно разложить икрув валованы иликорзиночки, можно начинить профитроли или п рости намазать на поджаренные кусочки хлеба.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Фаршированные помидоры для фуршета
Следующий рецепт:

Фаршированные куриные голени



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2608
Рейтинг: 10
Голосов: 1
Средний бал: 10
Комментариев: 0
Добавлен: 04/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Крабовый трубочки с авокадо
 Куриный рулет
 Селедка пряного посола
 Капуста - однодневка
 Закусочный блинный торт
 Рулет Закусочный из семги
 Ветчинные рулетики с крабовыми палочками
 Сырные шарики
 Закуска из сыра.
 Аппетитное заливное
 Печеночные рулетики
 Закусочный слоеный пирог

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.