Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Греческие пирожки с брынзой


Ингредиенты:

0,5 кг брынзы, 300 г шпината, 50 г сливочного масла, 2 луковица, большой пучок укропа, 2 упаковки слоеного тест, 1 яйцо для смазывания.

Способ приготовления:

Шпинат нарезать, припустить в сливочном масле. Лук и укроп мелко нарубить. Брынзу растереть вилкой, добавить остывший шпинат, мелко нарубленный лук и укроп. Если брынза несоленая, то подсолить. Раскататать слоеное тесто, вырезать лепешки, положить на одну половину лепешки начинку, накрыть второй и защипать, смазать яйцом и запечь в духовке.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Тесто для пиццы
Следующий рецепт:

Сырное печенье с кунжутом к пиву



Информация:

Кухня: Греческая
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1705
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 05/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Сырный пирог
 Тесто для пирожков
 Блинные рулеты с ветчиной
 Фаршированные сушки - 2
 Ватрушки пресные
 Пицца Морская
 Грибной торт
 Пирожки Поросята
 Чебуреки дорожные
 Тесто для пиццы
 Пицца А-ля Маргарита
 Чебуреки Ростовские

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.