Ингредиенты:
0,5 кг брынзы, 300 г шпината, 50 г сливочного масла, 2 луковица, большой пучок укропа, 2 упаковки слоеного тест, 1 яйцо для смазывания.
Способ приготовления: Шпинат нарезать, припустить в сливочном масле. Лук и укроп мелко нарубить. Брынзу растереть вилкой, добавить остывший шпинат, мелко нарубленный лук и укроп. Если брынза несоленая, то подсолить. Раскататать слоеное тесто, вырезать лепешки, положить на одну половину лепешки начинку, накрыть второй и защипать, смазать яйцом и запечь в духовке.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Тесто для пиццы |
Следующий рецепт:
Сырное печенье с кунжутом к пиву |
|
Информация:
|
Кухня: Греческая
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1705 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 05/08/2008 |
Оценить:
|