Ингредиенты:
500 г буженины, 12 ломтиков ржаного хлеба, 240 г соуса хрена, укроп, 2 маринованных огурчика, 2 ст. ложки майонеза, 2 сладких маринованных перца, 2 чайные ложки красного молотого перца.
Способ приготовления: Соус с хреном откинуть на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Заправить соус майонезом, добавить мелко нарубленные огурчики и укроп, хорошо перемешать. Буженина нарезать на 24 тонких ломтика. Разложить соус на ломтики буженины и свернуть, заколоть края шпажкой. Ломтики хлеба разрезать попалам, укрепить на каждой половинке по свернутому ломтику ветчины, сверху наколоть дольку маринованного перца. Слегка посыпать красным молотым перцем.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1081 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 05/08/2008 |
Оценить:
|