Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Буженина с острым соусом на бутербродах


Ингредиенты:

500 г буженины, 12 ломтиков ржаного хлеба, 240 г соуса хрена, укроп, 2 маринованных огурчика, 2 ст. ложки майонеза, 2 сладких маринованных перца, 2 чайные ложки красного молотого перца.

Способ приготовления:

Соус с хреном откинуть на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Заправить соус майонезом, добавить мелко нарубленные огурчики и укроп, хорошо перемешать. Буженина нарезать на 24 тонких ломтика. Разложить соус на ломтики буженины и свернуть, заколоть края шпажкой. Ломтики хлеба разрезать попалам, укрепить на каждой половинке по свернутому ломтику ветчины, сверху наколоть дольку маринованного перца. Слегка посыпать красным молотым перцем.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Сэндвич с семгой
Следующий рецепт:

Закуска под водку



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1081
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 05/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Бутерброд с крабовыми палочками
 Закусочные бутерброды под водочку
 Горячие рыбные бутерброды
 Бутерброды быстрые
 Бутерброды с плавленым сыром
 Бутерброды с творожной пастой
 Снежные сэндвичи
 Горячие бутерброды с мойвой
 Сладкие бутерброды
 Творожная услада
 Шафрановое бутербродное масло
 Бутербродный торт

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.