Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Закуска под водку


Ингредиенты:

100 г острого плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 1 филе рыбы горчего копчения, 1 ст. ложка кетчупа, 1 ст. ложка мелко порезанного зеленого лука, 20 крекеров, копченая колбаса, 1 огурец, 1 помидор, 1 яйцо вкрутую, черный перец, укроп, петрушка.

Способ приготовления:

Сыр размять со сливочным маслом, добавить соль и свежемолотый перец, разделить массу на 3 части. В первую добавить зеленый лук, во вторую кетчуп, в третью порезанное рыбку. Помидоры, огурцы, яйцо и колбасу порезать тонкими ломтиками. Разложить на крекерыломтики помидороа, огурца, колбасы и яйца. Разложить сверху сырную массу. На овощи положить массу с зеленым луком, на яйцо - с рыбой, на колбасу - с кетчупом. Выложить бутердродики на поднос, украсить зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Буженина с острым соусом на бутербродах
Следующий рецепт:

Бутерброды быстрые



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 3454
Рейтинг: 10
Голосов: 1
Средний бал: 10
Комментариев: 0
Добавлен: 05/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Бутербродный торт
 Горячие бутерброды с мойвой
 Грибные бутерброды
 Бутерброды с творожной пастой
 Шафрановое бутербродное масло
 Бутерброды с грибным паштетом
 Бутерброды с творожно-ветчинной пастой
 Горячие рыбные бутерброды
 Бутерброды быстрые
 Сэндвич с семгой
 Тартинки с селедкой
 Бутерброд с крабовыми палочками

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.