Ингредиенты:
150 г корейской моркови, 100 г вареного мяса, 100 г варено-копченой шейки, карбоната или пастромы, 100 г шампиньонов, 1 луковица, соль, перец, майонез.
Способ приготовления: Мясо нашинковать тонкой соломкой, грибы порезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. Все смешать, дабавить корейскую морковь, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
Заметки: Шампиньоны можно взять консервированные. Но лучше использовать сырые, если вы уверены в поставщике, можно их и обжарить до готовности, это не ухудшит вкус салата.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Салат Оливье доработанный самим Оливье |
Следующий рецепт:
Салат грибной по-венски |
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2211 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 05/08/2008 |
Оценить:
|