Ингредиенты:
Белый черствый хлеб, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 1 ч. ложка сахара, 3 яблока, сахар с корицей для обсыпки, сливочное масло.
Способ приготовления: Хдеб нарезать кусочками. Каждый кусочек обмакнуть в смесьвзбитого яйца, молока и сахара. Уложить на дно керамического горшочка. Яблоки почистить, нарезать тонкими ломтиками. Посыпыть сахаром с корицей, уложить часть яблок на хлеб, накрыть слоем хлеба, затем снова уложить яблоки и так до самого верха. Сверху должен находиться хлеб, на который нужно положить небольшие кусочки сливочного масла. Закрыть горшочек крыжечкой и поставить в духовку, разогретую до 100 градусов, затем прибавить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.
Заметки: Рецепты по теме:
Шарлотка бабушкина
Шарлотка королевская малиновая
Шарлотка с сухофруктами
Шарлотка с грушами
Шарлотка с яблоками и изюмом
Шарлотка с бананами
Шарлотка с апельсинами и орехами
Шарлотка из блинчиков
Шарлотка с яблоками
Шарлотка классическая
Шарлотка швейцарская на слоеном тесте
Шарлотка английская
Шарлотка на батоне
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Французская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 4123 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 06/08/2008 |
Оценить:
|