Ингредиенты:
2 брюшка семги, 1 луковица, 3 яйца, 100 г твердого сыра, 2 ст. ложки отварного риса, майонез, соль, черный перец, зелень.
Способ приготовления: Брюшки семги отварить. Луковизу мелко порезать, замариновать в маринаде (столовый уксус разбавить кипяченой водой, щепотка соли, щепотка сахара). Салат выкладывать слоями. 1-й слой - половину семги размять вилкой, поперчить, 2-й слой - лук (отжать), 3-й слой - 2 яйца потереть на крупной терке, 4-й слой - майонез (не жалеть), 5-й слой - половину требуемого сыра потереть на крупной терке, 6-й слой - майонез, 7-й слой - отварной рис, 8-й слой - семга, поперчить 9-й слой - оставшееся яйцо на крупной терке, 10-й слой - оставшийся сыр на крупной терке 11-й слой - обильно смазать майонезом. Посыпать зеленью. Дать салату пропитаться
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2433 |
Рейтинг: 11 |
Голосов: 2 |
Средний бал: 5.5 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 04/07/2008 |
Оценить:
|