Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Салат русалочий


Ингредиенты:

2 брюшка семги, 1 луковица, 3 яйца, 100 г твердого сыра, 2 ст. ложки отварного риса, майонез, соль, черный перец, зелень.

Способ приготовления:

Брюшки семги отварить. Луковизу мелко порезать, замариновать в маринаде (столовый уксус разбавить кипяченой водой, щепотка соли, щепотка сахара). Салат выкладывать слоями. 1-й слой - половину семги размять вилкой, поперчить, 2-й слой - лук (отжать), 3-й слой - 2 яйца потереть на крупной терке, 4-й слой - майонез (не жалеть), 5-й слой - половину требуемого сыра потереть на крупной терке, 6-й слой - майонез, 7-й слой - отварной рис, 8-й слой - семга, поперчить 9-й слой - оставшееся яйцо на крупной терке, 10-й слой - оставшийся сыр на крупной терке 11-й слой - обильно смазать майонезом. Посыпать зеленью. Дать салату пропитаться




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Салат из квашеной капусты с сельдью
Следующий рецепт:

Салат "Морской волк"



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2433
Рейтинг: 11
Голосов: 2
Средний бал: 5.5
Комментариев: 0
Добавлен: 04/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Салат Цезарь с фенхелем
 Салат Адмиралтейский
 Мимоза классическая
 Салат Селедка в грибном тулупчике
 Салат с кальмарами и огурцами
 Салат из авокадо с тунцом
 Салат с кальмарами и крабовыми палочками
 Салат с консервированным тунцом
 Салат Морской этюд по-китайски
 Салат с кальмарами и грецкими орехами
 Салат из печени трески
 Салат Морская царица

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.