Ингредиенты:
4 куска свинины с реберной костью по 200 г, соль, черный перец свежемолотый, красный молотый перец, панировочные сухари, 1 яйцо, мука, 2 ст. ложки растительного масла, 2 перца (красный и зеленый), 100 г шампиньонов, 1/2 пучка зеленого лука, 1 банка консервированной кукурузы, 4 ст. ложки кетчупа, 200 мл овощного бульона.
Способ приготовления: Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. Подготовить три большие тарелся для панировки. В одну насыпать муку, в другую - сухари, в третьей разбить яйцо. Поочередно окунать ломтики свининыв в муку, яйцо и сухари, слегка прижать панировку. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить шницели с двух сторон по 4 минуты с каждой стороны. Перцы вымыть, почистить, нарезать соломкой. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать тонкими кольцами. Из кукурузы слить жидкость. Выложить шницели, на той же сковороде обжарить подготовленные овощи, посолить, поперчить, положить кетчуп, прогреть, влить бульон, довести до кипения и тушить 3 минуты, добавить 3 ст. ложки муки, хорошо размешать, немного проварить до загустевания. Шницели выложить в смазанную форму, полить соусом и довести до готовности в духовке.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Венгерская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1118 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 07/08/2008 |
Оценить:
|