Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Шарлотка с яблоками и брусникой


Ингредиенты:

3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, яблоки, брусника. Для крема жирная сметана или сливки - 0,5 л, 2 ст. ложки сахара.

Способ приготовления:

Завести тесто: взбить яйца миксером в пышную пену, не прекращая взбивания постепенно ввести сахар, всыпать просеянную муку тонкой струйкой. Яблоки натереть на крупной терке. Бруснику перебрать. На дно смазанной маслом формы выложеть тертые яблоки, сверху разложить ровный слой брусники, залить тесто. Запечь в духовке до готовности. Вынуть форму, остудить шарлотку, перевернуть на блюдо, выложить взбитую сметану или сливки.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Шарлотка бабушкина
Следующий рецепт:

Шарлотка закрытая



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 3124
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 08/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Хлебный пудинг
 Пончики (рецепт на кефире и яйцах)
 Творожный пирог с ягодами и фруктами
 Пончики
 Печенье Творожно-ореховое
 Блины с изюмом
 Пирог Выручалочка
 Пряничное пряное тесто
 Кекс
 Тропические булочки с кокосовым кремом
 Лимонный пирог на скорую руку
 Яблочный бисквит

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.