Ингредиенты:
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, яблоки, брусника. Для крема жирная сметана или сливки - 0,5 л, 2 ст. ложки сахара.
Способ приготовления: Завести тесто: взбить яйца миксером в пышную пену, не прекращая взбивания постепенно ввести сахар, всыпать просеянную муку тонкой струйкой. Яблоки натереть на крупной терке. Бруснику перебрать. На дно смазанной маслом формы выложеть тертые яблоки, сверху разложить ровный слой брусники, залить тесто. Запечь в духовке до готовности. Вынуть форму, остудить шарлотку, перевернуть на блюдо, выложить взбитую сметану или сливки.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 3124 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 08/08/2008 |
Оценить:
|