Ингредиенты:
2 средние моркови, 2 киви, орехи, натуральный йогурт
Способ приготовления: Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной терке, слегка припустить на сковороде с добавлением растительного масла. Киви почистить, нарезать кубиками. Смешать марковь с киви, полить йогуртовм, сверху посыпать измельченными орехами по вкусу. Подавать салат нужно сразу, так как киви дает сок.
Заметки: Можно попробовать приготовить этот салат с сырой морковью, это еще более упростит и облегчит это блюдо.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 2007 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 04/07/2008 |
Оценить:
|