Ингредиенты:
1 кг огурцов, 1 ст. ложка соли, 2-3 дольки чеснока, пучок укропа.
Способ приготовления: Огурцы промыть, отрезать твердые кончики. Огурцы положить в полиэтиленовый пакет, всыпать соль, добавить порезанный чеснок и измельченный укроп. Хорошо перетереть в пакете, оставить в тепле. Готово через 3 часа, но для более насышенного вкуса лучше оставить на 12 часов.
Заметки: Очень легкий, простой и быстрый рецепт для малосольных огурчиков!!!
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Кабачки в кетчупе
|
Следующий рецепт:
Ароматизированная заправочная соль по-американски |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2890 |
Рейтинг: 20 |
Голосов: 2 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 08/08/2008 |
Оценить:
|