Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Сахалинские шарики


Ингредиенты:

0,5 кг рыбы, 1/2 стакана молока, тертый сыр, 60 г хлеба, 2 ст. ложки свиного топленого сала, 3 ст. ложки сухарей, 3 яйцо, 1 яичный желток, перец, соль, зелень.

Способ приготовления:

Хлеб замочить в молоке и вместе с рыбой пропустить через мясорубку. Добавить в фарш тертый сыр, сырой желток, соль, перец, хорошо вымешать. Скатать из фарша небольшие шарики. Обвалять поочередно в льезоне, сухарях и обжарить на сковороде. Сложить шарики на блюдо горкой, посыпать тертым сыром и зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Кальмары в кляре
Следующий рецепт:

Котлеты из копченой грудинки



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1159
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 08/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Кальмары в кляре
 Мясные клецки по-австрийски
 Жареные крабовые палочки
 Сосиски в картофельной шубке
 Грибы с сыром тофу
 Быстрая закуска из баклажан
 Закуска из жареного сыра
 Закуска Селедочная
 Клецки со шпиком по-тиропольски
 Пельмени с грибами в горшочках
 Рулетики закусочные
 Волшебные шарики

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.