Ингредиенты:
1 кг филе хека, 1 кг картофеля, 1 ст. ложка муки, 2 луковицы, 1 ч. ложка горчицы, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, соль, растительное масло.
Способ приготовления: Филе нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Рыбу с луком обжарить на сковороде, посолить, добавить муку и горчицу, жарить до готовности. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, нарезать кружочками, посолить. Противень смазать растительным маслом, выложить половину крожочков картофеля, сверху выложить соем обжареную с луком рыбу. Накрыть оставшимся картофелем. Сверху разложить кусочки сливочного масла. Запечь в духовке до румяной корочки. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Заметки: Вместо сливочного масла можно верхний слой пропитать майонезом. Корочка будет равномерней и само блюдо станет немного сочнее.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 859 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 09/08/2008 |
Оценить:
|