Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Рыба с картофелем запеченная


Ингредиенты:

1 кг филе хека, 1 кг картофеля, 1 ст. ложка муки, 2 луковицы, 1 ч. ложка горчицы, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, соль, растительное масло.

Способ приготовления:

Филе нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Рыбу с луком обжарить на сковороде, посолить, добавить муку и горчицу, жарить до готовности. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, нарезать кружочками, посолить. Противень смазать растительным маслом, выложить половину крожочков картофеля, сверху выложить соем обжареную с луком рыбу. Накрыть оставшимся картофелем. Сверху разложить кусочки сливочного масла. Запечь в духовке до румяной корочки. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Заметки:

Вместо сливочного масла можно верхний слой пропитать майонезом. Корочка будет равномерней и само блюдо станет немного сочнее.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Галки рыбные
Следующий рецепт:

Рулеты из морского языка с грибами



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 859
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 09/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Рыба на овощной подушке
 Домашние рыбные котлеты
 Рыба под апельсиновым соком
 Семга с овощами
 Карп фаршированный рисом и грибами
 Фаршированная рыба порционная
 Рыба в кляре
 Рулеты из морского языка с грибами
 Рыбные рулетики с квашеной капустой
 Рыбные котлеты из налима и стерляди
 Рыба с кефирным соусом
 Рыбные шарики

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.