Ингредиенты:
3 средние луковицы, 4 вареных яйца, 2 ст. ложки столового уксуса, 100 г сметаны, соль, перец, черный хлеб
Способ приготовления: Приготовить бутербродную массу: нарезать лук тонкими кольцами, присолить, осторожно перетереть руками, влить уксус, оставить на 30 минут. Яйца вкрутую потереть на терке, смешать с луком, заправить сметаной, поперчить. Мазать на маленькие кусочки черного хлеба (чтоб на один укус) или греночки.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2804 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 04/07/2008 |
Оценить:
|