Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Закусочные бутерброды под водочку


Ингредиенты:

3 средние луковицы, 4 вареных яйца, 2 ст. ложки столового уксуса, 100 г сметаны, соль, перец, черный хлеб

Способ приготовления:

Приготовить бутербродную массу: нарезать лук тонкими кольцами, присолить, осторожно перетереть руками, влить уксус, оставить на 30 минут. Яйца вкрутую потереть на терке, смешать с луком, заправить сметаной, поперчить. Мазать на маленькие кусочки черного хлеба (чтоб на один укус) или греночки.




Добавить в блог
Следующий рецепт:

Горячие рыбные бутерброды



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2804
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 04/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Аппетитные бутерброды
 Бутерброды с пастой из брынзы
 Закуска под водку
 Бутерброды с творожной пастой
 Сэндвичи ассорти
 Бутербрдное чесночное масло
 Сырная бутербродная масса с грецкими орехами
 Селедочные бутеброды
 Сладкие бутерброды
 Горячие бутерброды с мойвой
 Тартинки с селедкой
 Бутерброды с пастой из творога и редисок

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.