Ингредиенты:
4 филе морского языка, соль, перец, зелень, лимон, 200 г свежих маслят (или других грибов), 1 луковица, 1 ст. ложка муки, растительное масло, мука, 1 яйцо.
Способ приготовления: Взять 4 средних филе морского языка. Замариновать в соке лимона с солью, перцем и зеленью. Оставить минимум на 20 минут. Грибы мелко нашинковать, обжарить на растительном масле с луком почти до готовности, присыпать мукой, посолить, поперчить, перемешать, еще чуть-чуть обжарить, снять с огня и остудить. Подготовить 2 тарелки. В одну насыпать муку, во второй взбить яйцо с солью. Филе разложить на разделочную доску, выложить грибную начнку по 1 ст. ложке на каждое филе, завернуть рулетиком от узкого края к широкому, Хорошо заколоть деревянной шпажкой. Обмакнуть рулетики в льезоне, затем обвалять в муке. Выложить рулетики в смазанный противень, сбрызнуть сверху растительным маслом и запечь в духовке при 200 градусов до румяной корочки. Подать с любым овощным гарниром.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1991 |
Рейтинг: 15 |
Голосов: 2 |
Средний бал: 7.5 |
Комментариев: 1 |
Добавлен: 09/08/2008 |
Оценить:
|