Ингредиенты:
Свинина, помидоры, майонез, репчатый лук, зелень петрушки, соль, черный перец, приправы для шашлыка.
Способ приготовления: Свинину порезать на мелкие кубики (можно даже слегка отбить). Лук нарезать полукольцами, помидор ломтиками. В посуде перемешать мясо с луком и специями, растереть руками, добавить помидоры, соль и перец по вкусу, положить майонез. Оставить промариноваться. Когда угли будут готовы. Нарезать фольгу на крупные квадраты по числу порций. Разложить по квадратам замаринованное мясо с соусом и овощами по 2 ст. ложки на порцию, завернуть гермитично фольгу. Жарить на решетке на раскаленных углях приблизительно 15 минут до готовности.
Заметки: Если в шашлыке самую важную роль играет качество мяса, то это блюдо для пикника более экономный вариант. Можно использовать и ранее замороженную свинину и более постные и жесткие части. Мясо не получится сухим. Это блюдо также удобно, если при приготовлении шашлыка, остаются маленькие обрезки, которые на шампурах не зажарить. Это блюдо - выход из таких ситуация и безпроигрышный вариант.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2786 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 09/08/2008 |
Оценить:
|