Ингредиенты:
Свиная копченая грудинка и другие копчености, зелень (кинза, тархун, зеленый лук), чеснок, немного свежего имбиря, черный перец, перец чили, чуть растительного масла для жарки.
Способ приготовления: Измельчить в блендере зелень с чесноком и имбирем, посолить. Грудинку и другие копчености перекрутить на мясорубке, смешать с зеленой пастой, добавить свежемолотый черный перец и чуть-чуть перца чили. Хорошо перемешать и оставить настаиваться не менее минут. Свормировать котлетки и обжарить на сковроде.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 836 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 09/08/2008 |
Оценить:
|