Ингредиенты:
1 кг абрикосов, 300 г сахара.
Способ приготовления: Абрикосы разрезать попалам, удалить косточки. Сложить половинки по литровым банкам, пересыпая слои сахаром. Заполнить банки по плечики и оставить на ночь в холодном месте, чтобы абрикосы дали сок. На следующий день осевшие банки дополнить половинками абрикосов. Стериализовать 15 минут. Сразу закатать и укутать одеялом, оставить до полного остывания.
Заметки: Можно использовать как десерты, для украшения тортов, а также при приготовлении желе, компотов ит.д.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1004 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 09/08/2008 |
Оценить:
|