Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Абрикосы в сахаре


Ингредиенты:

1 кг абрикосов, 300 г сахара.

Способ приготовления:

Абрикосы разрезать попалам, удалить косточки. Сложить половинки по литровым банкам, пересыпая слои сахаром. Заполнить банки по плечики и оставить на ночь в холодном месте, чтобы абрикосы дали сок. На следующий день осевшие банки дополнить половинками абрикосов. Стериализовать 15 минут. Сразу закатать и укутать одеялом, оставить до полного остывания.

Заметки:

Можно использовать как десерты, для украшения тортов, а также при приготовлении желе, компотов ит.д.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Яблочная начинка для пирогов "проще простого"
Следующий рецепт:

Облепиха в сахаре



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1004
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 09/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Необычное варенье
 Яблоки в томатном соке
 Красная смородины в собственном соку
 Яблочная начинка для пирогов "проще простого"
 Маринованная рябина
 Морковно-лимонное варенье
 Яблочно-апельсиновый мармелад
 Варенье из чайной розы
 Моченые яблоки на сусле
 Варенье из райских яблок
 Джем из черной смородины
 Варенье из смородины на скорую руку

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.