Ингредиенты:
1 кг облепихи, 0,5 ег сахара.
Способ приготовления: Литровые баночки заполнить ягодами, пересыпать слои сахаром. Убрать в холодное место на 8 часов, допполнить банки ягодами с сахаром. Пастериализовать 20 минут.
Заметки: Можно использовать при приготовлении вкусных облепиховых напитков, для десертов ит.д.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1762 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 09/08/2008 |
Оценить:
|