Ингредиенты:
1 кг брусники, 400 г сахара. Сироп - 100 г сахара, 100 мл воды.
Способ приготовления: Бруснику помыть и просушить. Выложить на противень и перемешать с сахаром. Поставить в духовку и включить огонь. Подогревать, пока ягода не пустит сок. Готово, когда ягода станет стекловидной. Разложить ягоды по банкам. Сварить сахарный сироп и залить им бруснику. Банки укупорить, перевернуть в верх дном и оставить до полного остывания.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1685 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 09/08/2008 |
Оценить:
|