Ингредиенты: ,i>1 кг черной смородины, 500 г сахара, 1/2 стакана воды.
Способ приготовления: Вскипятить воду с сахаром, помешивая, довести до полного растворения сахара, всыпать ягоду и варить, постепенно усиливая огонь, 25 минут.Варку 2-3 раза надо прерывать и снимать пену. Готовый джем должен стекать с ложки тонкой ниткой.
Заметки: Джем должен вариться в посуде с широким дном и низкими стенками
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1617 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 09/08/2008 |
Оценить:
|