Ингредиенты:
На 1 кг грибов - 2 ст. ложки соли, 4 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, 3 шт гвоздики, 5 г укропа, 2 листика черной смородины.
Способ приготовления: Грибы перебрать, отварить, залить рассолом.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 4151 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 10/08/2008 |
Оценить:
|