Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Соление грибов по-уральски (первый способ)


Ингредиенты:

На 1 кг грибов - 2 ст. ложки соли, 4 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, 3 шт гвоздики, 5 г укропа, 2 листика черной смородины.

Способ приготовления:

Грибы перебрать, отварить, залить рассолом.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Горячая засолка грибов
Следующий рецепт:

Соление грибов по-уральски (второй способ)



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 4151
Рейтинг: 10
Голосов: 1
Средний бал: 10
Комментариев: 0
Добавлен: 10/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Грибы в томате
 Маринование грибов - 2
 Соление грибов по-уральски (второй способ)
 Холодная засолка грибов
 Горячий способ засола грибов
 Грибы в уксусе по-болгарски
 Грибы жаренные в уксусе
 Соление грибов по-уральски (третий способ)
 Маринование грибов - 3
 Маринованные опята
 Маринованные грибы
 Вешенки скороспелые

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.