Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Соление грибов по-уральски (второй способ)


Ингредиенты:

1кг грибов, 1,5 ст. ложки соли, 15 г укропа, 2 луковицы, 10 г лимонной килоты.

Способ приготовления:

Грибы отварить как указано выше. Залить приготовленным рассолом.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Соление грибов по-уральски (первый способ)
Следующий рецепт:

Соление грибов по-уральски (третий способ)



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 4083
Рейтинг: 10
Голосов: 2
Средний бал: 5
Комментариев: 0
Добавлен: 10/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Холодная засолка грибов
 Грибы в уксусе по-болгарски
 Соление грибов по-уральски (первый способ)
 Маринование грибов - 2
 Маринование грибов - 3
 Суп грибной с помидорами
 Маринованные опята
 Волнушки или грузди с листьями хрена
 Горячая засолка грибов
 Грибы жаренные в уксусе
 Горячий способ засола грибов
 Грибы пикантные

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.