Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Соление грибов по-уральски (третий способ)


Ингредиенты:

1 кг грибов, 2 ст. ложки соли, 5 горолшин черного перца, 7 горошин душистого перца, молтый красный перец на кончике ножа, 20 г укропа, 3 листика черной смородины.

Способ приготовления:

Грибы отварить, вынуть и переложить в широкую миску. Приготовить рассол с прнностями. Переложить грибы с рассолом в банку.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Соление грибов по-уральски (второй способ)
Следующий рецепт:

Маринованные грибы



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 3868
Рейтинг: 7
Голосов: 1
Средний бал: 7
Комментариев: 0
Добавлен: 10/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Грибы пикантные
 Маринование грибов - 3
 Грибы в уксусе по-болгарски
 Вешенки скороспелые
 Холодная засолка грибов
 Суп грибной с помидорами
 Маринование грибов - 2
 Соление грибов по-уральски (второй способ)
 Маринование грибов - 3
 Маринованные грибы
 Горячий способ засола грибов
 Маринованные опята

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.