Ингредиенты:
1 кг грибов, 2 ст. ложки соли, 5 горолшин черного перца, 7 горошин душистого перца, молтый красный перец на кончике ножа, 20 г укропа, 3 листика черной смородины.
Способ приготовления: Грибы отварить, вынуть и переложить в широкую миску. Приготовить рассол с прнностями. Переложить грибы с рассолом в банку.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 3868 |
Рейтинг: 7 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 7 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 10/08/2008 |
Оценить:
|