Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Маринованные грибы


Ингредиенты:

На 1 кг грибов - 1,5 ст. ложки соли, 1/2 стакана уксуса столового, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, 3 гвоздички, чуть-чуть корицы, 2-3 г укропа.

Способ приготовления:

Гриьы почистить, рассортировать. Поставить воду на огонь, добавить уксус, соль, выложить грибы. Когда вода закипит, снять пену, положить прянности, варить 20-25 минут, осторожно помешивая. Когда грибы осядут на дно. Снять с огня, дать остыть, переложить в банки, чтобы маринадпокрывал грибы.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Соление грибов по-уральски (третий способ)
Следующий рецепт:

Маринование грибов - 2



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 4584
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 10/08/2008

Оценить:


Разместил: aloy

Другие рецепты из этого раздела:


 Маринование грибов - 2
 Горячая засолка грибов
 Соление грибов по-уральски (первый способ)
 Волнушки или грузди с листьями хрена
 Горячий способ засола грибов
 Грибы жаренные в уксусе
 Грибы в уксусе по-болгарски
 Соление грибов по-уральски (третий способ)
 Маринование грибов - 3
 Соление грибов по-уральски (второй способ)
 Маринованные опята
 Холодная засолка грибов

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.