Ингредиенты:
На 1 кг грибов - 1,5 ст. ложки соли, 1/2 стакана уксуса столового, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, 3 гвоздички, чуть-чуть корицы, 2-3 г укропа.
Способ приготовления: Гриьы почистить, рассортировать. Поставить воду на огонь, добавить уксус, соль, выложить грибы. Когда вода закипит, снять пену, положить прянности, варить 20-25 минут, осторожно помешивая. Когда грибы осядут на дно. Снять с огня, дать остыть, переложить в банки, чтобы маринадпокрывал грибы.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 4584 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 10/08/2008 |
Оценить:
|