Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Маринование грибов - 2


Ингредиенты:

10 кг грибов, 400 г соли, 2 л воды, несколько лавровых листьев, 10 горошин душистого перца, 10 гвоздичек, чуть корицы, бадьяна, укропа, петрушки, 2-3 ч. ложки сахара. 100-180 г уксусной эссенции.

Способ приготовления:

В большую кастрюлю, только не аллюминиевую) положить грибы, соль, влить воду. Варить, снимая темную пену. Когда грибы перестануть выделять пену, положить лаврушку, душистый перец и гвоздику, добавить немного корицы, бадьяна, укропа, петрушки, сахар. В конце варки, когда грибы осядут на дно, а маринад сделается прозрачным влить уксусную эссенцию.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Маринованные грибы
Следующий рецепт:

Маринование грибов - 3



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 5436
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 10/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Горячая засолка грибов
 Грибы быстрого маринования
 Соление грибов по-уральски (первый способ)
 Маринованные опята
 Суп грибной с помидорами
 Маринованные грибы
 Грибы в уксусе по-болгарски
 Маринование грибов - 3
 Соление грибов по-уральски (второй способ)
 Вешенки скороспелые
 Холодная засолка грибов
 Горячий способ засола грибов

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.