Ингредиенты:
10 кг грибов, 400 г соли, 2 л воды, несколько лавровых листьев, 10 горошин душистого перца, 10 гвоздичек, чуть корицы, бадьяна, укропа, петрушки, 2-3 ч. ложки сахара. 100-180 г уксусной эссенции.
Способ приготовления: В большую кастрюлю, только не аллюминиевую) положить грибы, соль, влить воду. Варить, снимая темную пену. Когда грибы перестануть выделять пену, положить лаврушку, душистый перец и гвоздику, добавить немного корицы, бадьяна, укропа, петрушки, сахар. В конце варки, когда грибы осядут на дно, а маринад сделается прозрачным влить уксусную эссенцию.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 5436 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 10/08/2008 |
Оценить:
|