Ингредиенты:
1 кг грибов, 0,5 стакана столового уксуса, 3 лавровых листа, 1,5 ст. ложк соли, 5-6 горошин черного перца, , 3 гвоздички, немного корицы, 3 г укропа.
Способ приготовления: Все пряности добавлять в кипящуу воду, после того как будет снята пена. Кипятить , осторожно помешивая, 20 минут.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 6005 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 10/08/2008 |
Оценить:
|