Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Маринование грибов - 3


Ингредиенты:

1 кг грибов, 0,5 стакана столового уксуса, 3 лавровых листа, 1,5 ст. ложк соли, 5-6 горошин черного перца, , 3 гвоздички, немного корицы, 3 г укропа.

Способ приготовления:

Все пряности добавлять в кипящуу воду, после того как будет снята пена. Кипятить , осторожно помешивая, 20 минут.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Маринование грибов - 2
Следующий рецепт:

Маринование грибов - 3



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 6005
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 10/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Грибы быстрого маринования
 Соление грибов по-уральски (второй способ)
 Горячий способ засола грибов
 Маринование грибов - 3
 Соление грибов по-уральски (третий способ)
 Вешенки скороспелые
 Суп грибной с помидорами
 Грибы жаренные в уксусе
 Волнушки или грузди с листьями хрена
 Холодная засолка грибов
 Соление грибов по-уральски (первый способ)
 Маринование грибов - 2

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.