Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Маринование грибов - 3


Ингредиенты:

На 1 л воды - 5 г соли, 8 г уксуса столового, лимонная кислота на кончике ножа, 2 лавровых листа, немного корицы, 3 горошины душистого перца.

Способ приготовления:

Грибы варить в маринаде 15 минут, разлить по стеклянным банкам и оставить в прохладном месте.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Маринование грибов - 3
Следующий рецепт:

Волнушки или грузди с листьями хрена



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 4408
Рейтинг: -1
Голосов: 1
Средний бал: -1
Комментариев: 0
Добавлен: 10/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Грибы жаренные в уксусе
 Соление грибов по-уральски (первый способ)
 Вешенки скороспелые
 Маринованные опята
 Грибы в томате
 Соление грибов по-уральски (третий способ)
 Волнушки или грузди с листьями хрена
 Суп грибной с помидорами
 Горячий способ засола грибов
 Холодная засолка грибов
 Грибы пикантные
 Маринованные грибы

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.