Ингредиенты:
На 1 л воды - 5 г соли, 8 г уксуса столового, лимонная кислота на кончике ножа, 2 лавровых листа, немного корицы, 3 горошины душистого перца.
Способ приготовления: Грибы варить в маринаде 15 минут, разлить по стеклянным банкам и оставить в прохладном месте.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 4408 |
Рейтинг: -1 |
Голосов: 1 |
Средний бал: -1 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 10/08/2008 |
Оценить:
|