Ингредиенты:
Волнушки (грузди) - 10 л, листья хрена, 2 головки чеснока, укроп, 0,5 кг соли.
Способ приготовления: Волнушки вымочить 2 дня, меняя воду три раза в день. На дно посуды положить лист хрена, порезанную головку чеснока, уложить слоем грибы 5-7 см, посолить, положить лист хрена, порезанный чеснок, укроп, снова выложить слоем грибы, итд. Поставить под гнет. Подержать в тепле 2 дня. Затем вынести в прохладное место.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 5519 |
Рейтинг: 4 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 4 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 10/08/2008 |
Оценить:
|