Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Волнушки или грузди с листьями хрена


Ингредиенты:

Волнушки (грузди) - 10 л, листья хрена, 2 головки чеснока, укроп, 0,5 кг соли.

Способ приготовления:

Волнушки вымочить 2 дня, меняя воду три раза в день. На дно посуды положить лист хрена, порезанную головку чеснока, уложить слоем грибы 5-7 см, посолить, положить лист хрена, порезанный чеснок, укроп, снова выложить слоем грибы, итд. Поставить под гнет. Подержать в тепле 2 дня. Затем вынести в прохладное место.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Маринование грибов - 3
Следующий рецепт:

Грибы в уксусе по-болгарски



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 5519
Рейтинг: 4
Голосов: 1
Средний бал: 4
Комментариев: 0
Добавлен: 10/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Соление грибов по-уральски (первый способ)
 Грибы в уксусе по-болгарски
 Грибы жаренные в уксусе
 Маринование грибов - 3
 Маринование грибов - 3
 Грибы в томате
 Маринование грибов - 2
 Суп грибной с помидорами
 Грибы пикантные
 Маринованные грибы
 Соление грибов по-уральски (второй способ)
 Холодная засолка грибов

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.