Ингредиенты:
На 1 литр жидкости - 1 часть воды, 1 часть уксуса и 2 ст. ложки соли, укроп, мелкие грибы.
Способ приготовления: Мелкие грибы отварить в подсоленной воде 10-15 минут. Отцедить, уложить в небольшие стеклянные баночки, перекладывая веточками укропа. Потом залить маринадом, банки закрыть. Перед подачей на стол полить растительным маслом, приправить черным перцем, хреном или уксусом.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1734 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 10/08/2008 |
Оценить:
|