Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Грибы в уксусе по-болгарски


Ингредиенты:

На 1 литр жидкости - 1 часть воды, 1 часть уксуса и 2 ст. ложки соли, укроп, мелкие грибы.

Способ приготовления:

Мелкие грибы отварить в подсоленной воде 10-15 минут. Отцедить, уложить в небольшие стеклянные баночки, перекладывая веточками укропа. Потом залить маринадом, банки закрыть. Перед подачей на стол полить растительным маслом, приправить черным перцем, хреном или уксусом.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Волнушки или грузди с листьями хрена
Следующий рецепт:

Грибы жаренные в уксусе



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1734
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 10/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Грибы в томате
 Маринованные опята
 Холодная засолка грибов
 Горячая засолка грибов
 Соление грибов по-уральски (второй способ)
 Маринование грибов - 3
 Суп грибной с помидорами
 Грибы жаренные в уксусе
 Соление грибов по-уральски (третий способ)
 Грибы пикантные
 Грибы быстрого маринования
 Горячий способ засола грибов

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.