Ингредиенты:
Грибы, растительное масло, чеснок, зелень петрушки и укропа, морковь, корень сельдерея, уксус, соль.
Способ приготовления: Грибы почистить, промыть, крупные порезать, подсушить и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Переложить в посуду, охладить. Холодные грибы укладывать в сьеклянные банки, пересыпая дольками чеснока, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, корень сельдеря соломкой. Туда же положить преварительно отваренную до полуготовности в подсоленной воде морковь, нарезанную кружочками. Налить в банки на 2 пальца растительного масла. В оставшееся после обжаривания масло, влить столовый уксус , добавить соль (ориентируясь на свой вкус, но исходя из того, что на 1 кг грибов примерно 1-2 ст. ложки соли и где-то 200-500 мл уксуса столового). Довести смесь до кипения, снять с огня, охладить и залить грибы. Банку укупорить.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1655 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 10/08/2008 |
Оценить:
|