Ингредиенты:
0,5 кг моркови, 2 стакана сахарной пудры, 2 яичных желтка, 5-6 ст. ложек муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1/2 ч. ложки ванилина, 1 ч. ложки тертой цедры лимона.
Способ приготовления: Морковь почистить, не скобля, срезать кожуру. Руки при работе должны быть сухие. Натереть морковь на мелкой терке в глубокую чашку. Всыпать просеянную сахарную пудру. Дать постоять 4-5 часов. Масса станет однородной. Взбить желтки, добавить в морковную массу. всыпать муку. В конце добавить разрыхлитель и ароматизаторы. Сформировать из теста шарики с грецкий орех. Выложить их на смазанный противень. Запечь в духовке при 200 градусах до золотистого цвета.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Сдобная слойка
|
Следующий рецепт:
Творожные рогалики |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1210 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 11/08/2008 |
Оценить:
|