Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Морковное печенье


Ингредиенты:

0,5 кг моркови, 2 стакана сахарной пудры, 2 яичных желтка, 5-6 ст. ложек муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1/2 ч. ложки ванилина, 1 ч. ложки тертой цедры лимона.

Способ приготовления:

Морковь почистить, не скобля, срезать кожуру. Руки при работе должны быть сухие. Натереть морковь на мелкой терке в глубокую чашку. Всыпать просеянную сахарную пудру. Дать постоять 4-5 часов. Масса станет однородной. Взбить желтки, добавить в морковную массу. всыпать муку. В конце добавить разрыхлитель и ароматизаторы. Сформировать из теста шарики с грецкий орех. Выложить их на смазанный противень. Запечь в духовке при 200 градусах до золотистого цвета.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Сдобная слойка
Следующий рецепт:

Творожные рогалики



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1210
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 11/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Ленивый пирог
 Пасхальные гнездышки
 Творожные пончики с клубничным соусом
 Кефирный манник
 Шарлотка из блинчиков
 Блины Лакомка
 Шоколадный кулич
 Фруктовые хлебцы
 Шарлотка закрытая
 Блинчики с абрикосами и корицей
 Овсяный торт
 Ягодный пирог

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.