Ингредиенты:
1 малосольная сельдь, 1 луковица, 100 г томатной пасты, 100 г растительного масла, 0,5 стакана манки.
Способ приготовления: Селедку очистить от кожи и костей, филе перекрутить через мясорубку вместе с луковицей (или измельчить в блендере). В кастрюлю положить масло и томатную пасту, поставить на огонь, довести до кипения, положить манку, активно перемешать, сразу снять с огня. Положить в смесь перекрученную селедку, перемешать, остудить и можно кушать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1789 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 04/07/2008 |
Оценить:
|