Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Фальшивая красная икра


Ингредиенты:

1 малосольная сельдь, 1 луковица, 100 г томатной пасты, 100 г растительного масла, 0,5 стакана манки.

Способ приготовления:

Селедку очистить от кожи и костей, филе перекрутить через мясорубку вместе с луковицей (или измельчить в блендере). В кастрюлю положить масло и томатную пасту, поставить на огонь, довести до кипения, положить манку, активно перемешать, сразу снять с огня. Положить в смесь перекрученную селедку, перемешать, остудить и можно кушать.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Праздничное слоеное заливное
Следующий рецепт:

Рулет свиной



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1789
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 04/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Говяжий язык под соусом
 Закуска под горячительные напитки
 Селедка домашнего посола
 Рулет из свинины
 Паштет
 Паштет Радость украинца
 Семга малосольная закусочная
 Фаршированные яйца
 Сырный рулет
 Паштет из печени
 Закуска в колбасных чашечках
 Мясной рулет

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.