Ингредиенты:
1 стакан геркулеса, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 200 г маргарина, 2 яйца, 1 ч. ложка соды гашеной уксусом.
Способ приготовления: Геркулем размолоть в комбайне или кофемолке, смешать с мукой и просеять, добавить сахар, размягченный маргарин, вбить яйца, положить гашеную соду. Замесить тесто, сформировать из него небольшие лепешечки, запечь в духовке.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1169 |
Рейтинг: 20 |
Голосов: 2 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 1 |
Добавлен: 12/08/2008 |
Оценить:
|